したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

155白鬼院凜々蝶 ◆AgS7lP.ubM:2013/02/18(月) 23:35:32
【PF】
名前:白鬼院凜々蝶(しらきいん りりちよ)
年齢:15際
性別:女性
容姿:身長は145cm 自分の腰の位置よりも長い黒髪に瞳の色は紫。野ばらに言わせるなら「黒髪ぱっつん色白釣り目ちびっ子」。獣耳はふわふわした白い毛におおわれた長いもので角が近くに生えている。尻尾は短めで兎よりは少し長い。
性格:一人称は「僕」。美しい黒髪に紫の瞳をした美少女だが、一度口を開けば心にもない悪態をついてしまうという幼少の頃からの悪癖がある。 これは一種の条件反射なため本人にも制御出来ないが、内面は律義で真面目、感受性が強く、そして非常に繊細である。 そのため悪態をついた後は必ず落ち込む。野ばら曰く、ツンデレならぬツンしゅん。
手紙などの文面ではそれが顕著に表れ、普段の言動とは別人のように丁寧で繊細な印象となる。
鬼の先祖返りで変化姿になると角が生え椿の花がつき、巫女装束に近い装い(白衣に丈の短い緋袴)になる。腰には般若の面が括りつけられている。 戦闘には自信があるが、体力はあまりない。
ケモノ:羊(イメージはエクスムーアホーン)
出展:妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス)

(p:あまり変わっていないですが、少しだけ訂正させていただきました;すいません)

>>152 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
――…、……ふん、僕が付けたくてこんなものを付けてるとでも?…ところで君はなにm…いや、人に尋ねる時にはまず自分からだな。僕は白鬼院凜々蝶です。社交辞令としてよろしく、とでも言っておこうか?
(部屋から一歩外へ出て外を見てみれば、どうやらここはマンションのような建物の一室らしいことがわかった。凜々蝶は腕を組み自分の現状に考えを巡らす、服装はどうやら妖館で寝ていた時のまま体に拘束された形跡はないし、体に異常はない。…早くもなじみ始めているこの耳と角、尻尾以外は。そんなことを考えていた凜々蝶は、自分の二倍もあろうかという巨体の男が近づいているのに全く気付いていなかった、そのため突然かけられた声と相手の背丈、と来ているコートという一気に沢山のことに驚き、混乱で目を丸くして固まりしばらく相手を見つめていた。ふと我に帰るなり、持ち前の口の悪さを発揮して、前に来ていた長い黒髪を手の甲で払い挑発的な視線と態度で相手に言葉を返す。…自分の2倍ほどの背丈の人間の頭のてっぺんなど見えるはずもなく凜々蝶には相手の頭から生えている獣耳が見えていない。口ぶりから何か知っているようだと感じとった凜々蝶は探るような視線を相手へ向け)

(p:そうです!ちよちゃんです!!/←/そのちよちゃん開始早々悪態しか付けてなくてすいませんw
精一杯やってきたいと思いますのでよろしくお願いします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板