したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

153フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/18(月) 21:58:15
>>151白鬼院凛々蝶
(また一つ空き部屋に人が入ったようだ。つい最近まで何の違和感もなかったその部屋の向こうからは明らかに人の気配がする。この実験の被験者はこれで何人目だろうか、そしていつになったら終わるのだろうか。最早連中のしたいことが解らなくなってきた。やるせな気持ちのままに小さく長い息を吐いた時、キィ…と控えめな音がして扉がゆっくりと開いた。其方の方へと目を向けてみると長い黒髪の可愛らしい少女…の頭には期待を裏切らず白い獣耳と角―羊だろうか、―も生えていた。比較的スタンダードな犬や猫もいれば狐や兎、格好良いものでは虎やチーターや狼などなど、結構様々な動物を見てきたが羊とはまた珍しい遺伝子を融合させられたものだと思いながら声をかけ)
(PL:可愛い可愛いちよちゃんに絡ませて頂きましたー!あ、名前の横に獣名の記入お願いしますね;)

>>152ドンキホーテ・ドフラミンゴ

――ッ!?ゲホッ…最悪ですー。
(ゆっくりと近づいていく相手の姿。会話こそは日常的に交わされるような、何の変哲もない言葉がまた恐ろしい。どう出るか観察するように見つめていると、一つ瞬きをした瞬間にも相手はどうやらいっきに距離を詰めたようだ。そしてそのまま相手の左手が動いたことに反応することがなければ、容易く手刀をくらってバランスを崩し。そのまま地面に倒れ衝撃の咳を零しては相手の手刀をまともにくらった感想を。――まぁ、実際自分自身にはノーダメージであり、客観的に一部始終を見たので此処ら辺でネタバラしでもしようかなーと考える。しかし、もうちょっと揶揄って相手に隙を作ろうと思えば、倒れたまま死んだ振りでもさせてやろうかとふ、と口を閉ざしてピクリとも動かなくし)
(PL:簡単にやられませんよー、幻術というチート使いですかr((私もかなり無茶苦茶な戦闘方法あると思うんでお気になさらず!笑/や、やったああああああああ(*´∀`*)冷凍して永久保存しますね!!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板