したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

152ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2013/02/17(日) 20:45:34
>>150(フラン)
どっちかっつーとお前の方が超能力っぽいけどな、(歩みを進める上で相手が零した言葉を拾えばけたり、笑いを乗せながら部屋で会話していたときの様な緊張感も何もない様子で言葉を返して。幻術、というものを実際に昨日、今日と味わってはみたもののそれは自身の五感そのものを手玉に取られるようで中々油断はできない。否、油断したら勝敗は呆気なく決まってしまうのだろう。先程相手は"ミーのワンダーランド"なんて口にしていたがそれも納得出来てしまうほど、相手の使う幻術は精巧で彼を通してその師匠とやらも侮れなさそうだ。冷たい風が吹き付け桃色のコートが棚引くのを感じつつゆっくりとした歩調で進む中相手を再度士会に捉えると体勢を僅かに前に倒し地を蹴れば随分と有った距離は一度にして縮まり、そのまま流れる動作で目的の胸部に括ってある真っ白な皿――ではなく相手の左脇腹に左手をす、と伸ばして手刀を放ち)

(/いやんそんな馬鹿な←だがしかし一筋に行かないのがフランくんだと信じてます…!背丈半分くらい違うのにどうやって脇腹に手刀入れるんだろうと私自身不思議ですが、そこはあまり深く考えなさらずΣ/なんと、…えと、じゃあこれ余りものですが赤狐からですのでどうぞ受け取ってやって下さい つ【チョコレート】)

>>151(白鬼院凛々蝶)
(まだ空き部屋だと思われる部屋を数えて暇を潰すことに。大分埋まってしまったものの、まだ満室ではない。これが何を意味するかなどと考えたくもないことだがため息を付かずにはいられない。あいつらは満室になったらもう一つ寮を造るのだろうか。この実験はただの興味から生まれたものの筈で、これ以上新たに被験者の人数を増やしたところで何も得られないだろうに。眉を顰めて自部屋へと戻ろうと踵を返しては、つい先程数えたばかりの部屋の扉が開き肩越しに見遣ればそこには見知らぬ少女の姿があり、実験のペースの早いことに呆れさえ覚えてしまう。どうせ今部屋に戻ったところで何もやることはなく、相手の方へと振り返ればひらりと一度手を泳がせて普段通りの笑みを浮かべては少女を見定めするかのようにじぃ、と色硝子越しに見据えながら声を掛けて)また珍しい耳付けてんなァ、御嬢ちゃん?

(/スレ主様に続いて、…ちよちゃあああああryごほ、ごほん。可愛い女の子が増えてテンション高めの赤狐PLです。これからよろしくお願いしますね!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板