[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
140
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/14(木) 23:07:42
>>119
>>120
>>122
様
(/支援有り難うございます!前回書き忘れしてしまいすみません;;)
>>139
(名無し様)
わぁ、美味しそうね!ありがと。―うーん、好きな物って言われると迷うわね…
(目の前に並ぶのは様々な種類のチョコレート。こんな島で過ごしている以上全く関係ないイベントになってしまうかと思っていたがどうやら杞憂だったようで、思わず目移りさせながら好きな物をどうぞという言葉に礼を言うとホワイトデーのお返しって何がいいかしら、と頭の片隅で思考しつつ、チョコレートを眺めれば個装されたガトーショコラを一つ手にとって。相手の言葉にふっと微笑むとぽんぽんと頭を撫で)
…ありがとね、アタシも大好きよ。
(/支援ありがとうございます!わーいチョコレート!(←)美味しく戴きますね…!)
>>127
(フラン)
気に入らないって言うか、今あそこを通ってまともに歩いて帰れると思えないのよ…。
(同じ様に砂を払い落とした相手が振り返って尋ねてくれば、強がっても仕方がないので正直に通りたくない理由を告げてバツの悪そうに頭を掻いて。歩き出した相手が聞き入れてくれたのか普通の道に向かうとほっとしながら自分も後を追って歩き出し、本格的に日が落ちてきて暗くなりだした空を見上げれば早く帰った方が良さそうとぼんやり考えながら帰り道を歩いていると前を歩く相手の声が耳に届き、相手の背中へ視線を戻して。相手が告げた内容に「げっ」と思わず一瞬明らかに嫌そうな声を上げてしまえば、すぐ誤魔化すように相手の言葉に乗り、一人より二人の方が何かと安心出来ると両手の平合わせアハハ、と空笑いして。)
げっ…ま、まあ、確かに一人より二人の方がいざという時対処出来るわよね、一人が危なくなってももう一人が助け呼びに行ったりも出来るし。
(/ちょっと原作に出て来た本の内容を引用させて貰いました…!w←/無個性がゲシュタルト崩壊しましたw/ギ<イ、イヴだけはアタシの味方だと思ってたのに…!orz)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板