したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

133クラピカ(金レトリバー) ◆gDe4QE1d3Y:2013/02/13(水) 22:02:29
>>94(フラン)
…そうか。気温も上昇しているように思えるがまだ2月、風邪など引かないように。
(どうやら己は10代前半の子供とは何かと縁があるようだ。或いは外の世界の全てが輝いているかのようにすら感じられた幼少期への未練の為か。どちらにせよ酷く子供が苦手だと謂った事は無い。特に相手を、特に理由も無しに世界のたった一部分だけに閉じ込められた子供は独善的と分かっていても何処か放っては置けず。寒い、と云う言葉にも何とかしてやりたいと感じるものの生憎貸せる様な上着は着用していない。何も考えずに飛び出して来た事を少々後悔しながらも適当ではあるもののあまり意味の無い注意を述べる事しか出来ず。散歩日和とは言い難いこの気温の下、此れから相手は如何するつもりなのだろうか。冷たい風に翻弄され視界を遮る前髪を疎ましげに軽く払ってから、相手の身長に合わせる様に腰を屈めては普段の冷徹さに少しの心配の色を含ませた表情で)
今現在、散歩に適しているとは言えない気温だが…部屋には戻らないのか?

(/課題3つ以上あるのに毎日ツイッターやら何やらに張り付いてます(ゲス顔)←/プレッシャーですけど実際問題早くやるに越したことはないですよね(´・ω・`))

>>114(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
!……別に。私が何処で何をしていようとも貴様には関係ない。
(忘れもしない相手の姿、声。長い夢の追憶の後、此の島の中では最も己の神経を逆撫でする存在だ。しかし以前の問答時よりも幾らか頭が冷えているのと、己とは相容れないにしても相手には相手なりの道が有る。其れを知ったが故に特に過剰な反応は見せず、実験により生えた耳と尻尾がぴくりと一瞬反応する程度で。しかし、だからと言って苦手意識が薄れた訳では無い。大男と呼ぶに相応しいその体躯を睨み付けるに近い目つきで鋭く見遣ると素っ気ない言葉を吐き捨てた。時折吹きつける冷たい風と、僅かにアルコールの匂い。アルコールに敏感なのは、己の師事していた人物がどうしようもない飲んだくれであった事も理由の一つだろう。兎に角、酒飲みの相手などまっぴらだ。其れが相手のように元から苦手な人物なのならば、最早言葉にするまでも無い。眉根を寄せ深く眉間に皺を刻み込み、あからさまに嫌そうな顔を作ると盛大にため息を吐き出し、もの言いたげに細められた目で長身の相手を見上げ)
酒臭い。更に言えば酔っぱらいの相手をする程、私も暇ではないのだが。

(/ドフラさーん!お久しぶりですー*また絡んで頂き、有難うございます><これからも宜しくお願い致しますねっ/そして安定の失礼で大変申し訳御座いません…orz)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板