[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
141
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/14(木) 23:09:19
>>130
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
…なんか毒々しい見た目してそうね、それ。アタシはちょっと食べる勇気ないわ…。―バネ…うーん、跳躍力は物凄そうだけど、アタシに跳躍力が有っても使う機会無いしね…
(凄く不味いが食べると能力を得る。話を聞く程頭の中の想像は言葉で表現し辛い禍々しい色や模様になり、それを目の前に出されても食べようと思えないと苦い顔すると遠慮するようにヒラヒラと手を横に振り、椅子へ凭れ掛かり。一体どういう物なのか想像し辛いが、実際に相手の力を見ていたからか続く言葉はすっと頭に入り、再び考え込むも自分にはそれを活かす方法が思い付かず、手に入れた状況にも拠るだろうなと考えて。ならば何が良かったのか、と問われれば考えるも、結局そんな曖昧な答えしか出なくて。子供程悲惨では無いにしても己にも色々な場所へ行って見たかった気持ちが有り、少し諦めの混ざった口調で呟き。)
そう聞かれるとまた悩むんだけど…何かこう、どうせ付けられるならもっと格好良い動物が良かったわ。―そりゃそうね、…あーあ、やっぱりこんな場所で一生過ごせなんて酷だわ。
(/ギャリーさんが二人を抱えて逃げるイラストを何度見たかw/私の読み間違いだったらすみません、あれ、ローさん「返す」とは一言も言ってませんよね…?←あとスモーカーさん虐めるのはもう止めたげて…orz)
>>134
(クラピカ)
んー…、それも悪くないと思うわよ?アタシの場合は単に部屋に篭ってるのが落ち着かないタチなだけだしね。
(部屋に篭っている事が多いと言う相手に、それはそれで別に悪く無いと思う。実際の所自分は外に出ることが多いと言っても外に出た所で結局あまりする事が無いのは変わらない訳で、ジッとしているのが落ち着かないってまるで子供みたいだわと自分の行動を振り返ると少々苦笑してしまい、肩を竦めさせれば相手に答えながら緩く首を傾げさせて。己が差し出した手に応じた相手の手が触れると冷たさに少し驚いた物の、どれ位居たのかは解らないが多分外に出てきたのは自分より先だろう相手の手が冷たくなっているのは仕方なく、逆に自分はといえばさっきまでコートのポケットに手を入れていた為手の体温が違うのも当然だと視線逸らす相手に言葉を返して)
仕方ないわよ、こんなに寒いんじゃ多少は冷えちゃうわ。アタシさっきまでポケットに手入れてたし、余計にね。
(/おおう…!アクションを必要とされる部分もいくつかありますが作者さんがゲーム苦手な人もクリア出来るように配慮しているので、詰まったら公式のヒントを見る形で進めれば大丈夫かと…!/よかった…← ギャリーもまだ何名か名前教えていない方が居るので早く名乗らなくては;←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板