したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

132リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE:2013/02/11(月) 14:49:13
(/もうひとつだけ…!)

>>110 フラン
お前の言うコト聞くとか…ってええ!?ちょ、スタートってもっと平等なモンじゃねェの!?
(ご褒美を適当に、と言われても困る。もし自分だったらディズニー関連の物なら間違いなく嬉しいのだけれど、この目前の少年はどうだろう。そもそもあまり期待されていないように聞こえるのだが気のせいだろうか。うっすらとそう感じつつ、あげられそうな物が何もなかった場合のことを考えてひとつの提案を口にしながら、スタート位置に線を引こうと棒切れを拾う――と、唐突に発されるよーいドン。顔を上げると相手は既に走り出していて、その背中に思わず驚きの声を上げ。咄嗟に棒切れを手放し、慌てすぎて体勢を崩しながら走り出す。(不意打ちすぎる)合図があったとはいえこれではスタートダッシュとは呼べないだろう、体勢を立て直す間に少しばかり距離が出来てしまって嘆くように言いながら、何とか追いつこうとスピードを上げて)
(/いやいや思ったことを…ってフラン君スタート早ッ!笑/特に人形のひろしとみさえがすごく苦手だったのを覚えてますww)

>>119 (名無し様)、>>120 (名無し様)、>>122 (ナナシ様)
(/遅くなりましたが上げありがとうございました!嬉しいです+)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板