したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

131ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2013/02/11(月) 14:29:33
(/連レス失礼しました!)

>>126(フラン)
ふぅん、…―それじゃあお前が戻るときは俺も付いていってもいいか?一度その師匠とやらを拝んでみたいからなァ(夢物語。なんてもので終ってしまいそうな気もするが、物は考えようだろう。勝手に取り付けた約束が鍵となればいい。研究者のほんのちょっとした興味で世界がこうも動いたのだから、きっと叶う。くつりくつりと笑いを零していきながら歩みを止めて言葉を返していれば、此方へ刃物が飛んでくるのを視界に捉えて。人の気配は相手のものだけ。となればこれは相手の力だろうか。鈍く光る銀色のそれは早さが劣ることなく真っ直ぐに。うっすらと笑みを浮かべては寸でのところで片手をつう…、と動かして切断――する前に消えてしまった。理解はしてもまだ慣れぬ所為か、このまま相手の世界へと取り込まれてしまえば酔うどころか片頭痛でも起こしそうだ、なんて愉しそうに表情を歪めて。囚われる前に一瞬の隙さえ作ってしまえば此方のもの。それまでは愉しませてもらおうか。相手の顎に手を掛けてくい、と持ち上げ耳元で宣戦布告をひとつ。)フフッ…内側から壊してやるよ。

(/忘れて下さっても良いのにー←/思わず画面の前でにやにやしちゃいましたよ(笑)よく考えればどっちの能力もチートすぎるってことで私の方は武術メインにしますね+自重はしますがおちょくるのだけは止められない←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板