[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
123
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/09(土) 17:36:24
>>93
(クラピカ)
ええ、寒いけど、だからって部屋に篭りっ放しでいるのもマズイかと思って、―…部屋に篭っててもする事が無いってのも有るんだけど。
(相手からの問い掛けにこくりと頭を頷かせれば、少し間を置いて苦笑混じりに後の言葉付け足し頬を掻いて。元々特にスポーツをする訳ではない為「体が鈍る」という事は無いのだが、だからといって自分の部屋に篭っているのも退屈で暇な時に外に出ていたら気付いた時には一日一度外に出て宛ても無く島内を歩くのがお決まりになってしまった。その事にも少し苦笑いし。そこでふと、今更ながら相手と以前会った時は己の名を名乗れなかったのを思い出せば自分の名前を口にしてから、既に会話を幾らかしている相手である為少しばかり不思議な感覚を覚えてしまい、思わず語尾が疑問形になりながらポケットに入れていた手を出せば握手しようと相手に差し出し。)
…あ、そうだ、この前は名前教えるの忘れちゃったわよね。アタシ、ギャリーって言うの、…えっと、よろしく?
(/なんか照れますね…w/確か前回の時は名乗れてなかった気がするのですが…き、記憶違いだったらすみませ…((←)
>>98
(フラン)
そうね、そろそろ帰った方が良さそうだわ、ちょっと寒くなってきたし…。―…ねえ、帰りだけど…流石に暗いし、あの道は使わないわよね…?
(なんだか嬉しそうな相手の様子に第六感と言う奴なのか妙な嫌な感覚を覚え、何だかマズイ事を言ってしまったかしらと少し後悔し。話していて気付かなかったが、相手の言葉に辺りを見ればいつの間にか太陽は傾き始めており、日が出ている間は少し暖かかったが本格的に寒くなってきて。思わず肩を竦めさせれば相手の言葉に賛成して立ち上がり、コートやズボンについた砂を手で払い落とすも、そこで行きに通った道思い出すと今あの道を通ったら転ばない自信が無い、寧ろ絶対転ぶと恐る恐る相手に確認し。「今から」と考えなくて正解だったと少し日の落ちかけてきた空に思えば、一緒に行っていいかと尋ねてきた相手に寧ろ己の方からお願いしたい位の気持ちで了承して。)
勿論良いわよ、…宛てが有る訳じゃないし、アタシ一人で歩き回ってたら絶対退屈しちゃうもの。
(/プレイ中とか二次創作見てる時とか、しばしば「あれ?無個性ってなんだったっけ?」ってなりますw/もう目も当てられないww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板