したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

128リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE:2013/02/11(月) 13:46:22
(/遅レスすみません…!とりあえず出来た分だけ置いていきますorz)

>>64 テッテレ王子
はー……とりあえずこっち来てみたケドなんもねェや。
(この島での生活にもだいぶ慣れ、今日はいつもよりも少し遠いところへ探索に行ってみよう――と、足を進めるうちに森の中へやって来てしまった。とりあえず周りを見渡しながら歩いてみるものの、あるのは木ばかりだ。せめてもう少し暖かくなれば珍しい植物なども見られるようになるのかもしれないが、今の季節ではそれもなく、こんな森の中には人の姿もない。だんだんと退屈になってきて溜め息を吐き出す。白くなったかと思えばすぐに霧散するそれを眺めるように見つめ、頭の後ろに手をやれば片眉を下げて呟く。こっちに来たのは間違いだっただろうか。そう感じつつ、歩いていればそのうち森を抜けるだろうとさらに足を進め。やがて前方に人影を見つけ、その大きな尻尾に何の動物だろうと思いながら距離を縮めて行けば。ふさふさとしたそれは見覚えのあるものであり、とある小動物が頭に思い浮かんだ。実際の大きさの何倍もあるせいか見慣れない気がして微かに瞳を瞠れば、驚きの滲んだ声音でポツリと、)
――え、リスまでいんのか…。
(/初めまして〜、ちょっと遅くなりましたがテストお疲れ様でした^^こちらこそメンドクサイお馬鹿キャラなのですが、仲良くして頂けたら嬉しいです…!)

>>71 クラピカ
(この島には自分が思っていた以上に被験者が居るらしい。さほど不便の感じない生活にはあっという間に慣れてしまって、個性の強い他の人物たちともたくさん出逢った。もちろん初めは戸惑いばかりであったから、それは少なくともそれだけの時間をここで過ごしたということなのだが、自分よりも前に連れて来られた人間の中にいまだに顔を合わせていない者がいるというのだから驚きだ。新たな被験者も増え続けているのに一体どれだけ居るのだろう。そしてこれだけ集められた自分たちは今でこそそれなりに快適な日々を過ごしているけれど、例えば用済みになってしまったときどうなってしまうのか――。少しばかりゾッとしてその思考を追い出すように小さく顔を横に振れば、ふと前方に見知らぬ人物を見つけてまばたきをひとつ。あ、と思って口を開きかけたときには既に遅く、目前の木に額をぶつける相手。あちゃ、と苦笑して声をかけながら近づくと地面に残った溶けかけの雪にかるく足を滑らせつつ、体勢を立て直して相手へ向き直って)
大丈夫かー?真っ直ぐぶつかってったけ、ど…っと!
(/初めまして、宜しくお願いします*詳しくなくて名前と容姿を知っている程度なのですが、仲良くして頂けたら幸いです…!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板