[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
107
:
テッテレ王子(シマリス)
◆o4qM8gmveo
:2013/02/04(月) 22:44:03
>>83
ギャリー
…誰か居るのか?居るなら、返事をして此方まで来てくれ。そして僕をこの森の出口まで案内してくれたまえ。
(何を考えるでもなく、ただ惚けたように口を開きながら木を眺めていると何だか心が落ち着く―という訳でもなく、腹が減ってきてしまった。時折、鳴いている腹の虫を腹部撫でさすって宥めつつどうすることも出来ないので困った様子で眉を下げる。空腹状態というものに慣れていない為かこういうときは本当に困ったものだ。せめて従者でも居れば、なんて考えがちらりと脳裏を過ったけれど自分もいつまで経っても子供、というわけにはいかないし、あの三人にばかり頼るわけにもいかない。頭を左右に大きく振って考えを打ち消せば、とりあえずは此処から抜け出す方法を考えることに専念しようと腕を組んで。そんな中、ふと何処からか初めて聞く声が耳に届いていち早く反応すればその声の方へ体を向けて、口元に手を当て声を上げながら其方へ足を進めて)
(p:絡み有難うございます!うわーうわーギャリーさんだ!Ibプレイしましたよ`・ω・´此方こそ宜しくお願いします^^*)
>>96
名無し様
嗚呼…これが…。噂では聞いていたのだけれど、実物を目にするのは初めてだ。それじゃあ、遠慮無く頂くか。
(目の前に差し出された黒くてやや太めの巻き物。自国での風習にはこのようなものを食べることはない為に、何処かわくわくした様子で観察し。それから南南東の方角に体を向けながら、素手で巻き物を掴みもりもり食べ始めて。全て平らげてしまえば、小さく息を吐いて笑みを零し満足気な様子で礼を述べて)
ありがとう。凄く美味しかったよ。勿論、君も食べたんだろう?…君の願いも、僕の願いも叶うといいね。
(p:差し入れ有難うございます!思いっきり過ぎてるんですが、きっと大丈夫ですよね、時差とかあるはず…です←)
>>97
フラン
これで出会ったのが美しい姫だったらどんなに良かったか…。あ、でも君だから嬉しくないっていうわけじゃないんだけどね。
(相手を前にして更に安堵感というか孤独感から解放された感じがして嬉しくなった。というか人に会えただけで何だか救われたという気持ちになる。けれどもやはり、麗しき姫を求めてしまうのは性のようで小さく溜息を零しつつ視線を下に向けぽろりと本音を漏らしてしまうも、数秒後にはっとしたような表情で相手を見ながら口を押さえ慌てて笑みを浮かべつつ取り繕うように付け加えて。それから、丁度一人ぼっちから二人になったわけだし、此処から脱出する方法を考える頭も一つ増えたわけだ。なので人差し指をぴん、と立てながら首を傾げて相手に問うて。子供相手にこんなことを訊くのも情けないと思ったが、自分ではもう浮かばないのだから仕方が無い。答えを待たないままにそんな自分に呆れ溜息を漏らしては、ただじっと相手を見詰めて)
あー…その、此処から出る策は何か無いか?
(p:それでもフランくんが可愛いので近寄っていっちゃうのです、決してえむではないのです`・ω・´)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板