[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
103
:
リキッド(虎)
◆YRcDK1rkpE
:2013/02/04(月) 00:05:08
>>96
(名無し様)
恵方巻き!やっぱ今日は食べないとだよなァ、サンキュー。南南東は……は……ど、どっちだ?
(節分、と言っても国籍も世界もバラバラの人間が集められたこの島では当然ながらあまり関係はないわけで。しかし自分はこういった日にはそれにちなんだものを食べたくなる人間なのだ。こう見えて料理は御手の物なので、それならば作ってしまおうかと考えた矢先、タイミング良く差し入れされた恵方巻きにパッと嬉しそうな顔をして声をあげる。お礼を口にすれば早速いただこうとその方角を見ようとして――数秒ほど固まった後、やや視線を落とすと小声で呟きながら首を傾げ、チラリと相手を見て)
(/差し入れありがとうございました!間に合わせようと思ったのにちょっと過ぎちゃいました;)
>>60
フラン
お。ご褒美ィ?いいけど、俺なんも持ってないぜ?あげれるようなモンあったかな…。
(断られるような気もしつつ投げかけた誘いに相手は意外にもあっさりとのってきた。思わずトラの耳をピクリと動かし、短く声を零して反応する。相変わらず抑揚の少ない口調と表情の薄い顔ではあるけれど、やはり年相応に子供らしいところもあるのだろうか。くだらないとは言われたものの、なんだ可愛いトコあんじゃねェの、なんて思いながら口角を上げて。次いで要求された"ご褒美"という言葉に首を傾げる。そのほうがやる気も起きるだろうしそれ自体は構わないのだが、服装すらままならない今の自分は完璧に手ぶらで。自分に用意されたらしいあの部屋に少しだけ荷物はあったような気がするけれど、動揺してすぐ外へと出てしまったので中身まではわからなかった。恐らくは着替えなどの必需品だろう。手ぶらであることを相手へと伝えれば、その荷物に入っているであろう物の中に彼が喜びそうな物はあっただろうかと、考えるように呟きながら視線を斜め上へやって)
(/こちらこそのって貰えて嬉しいです!フラン君も本体さんもまとめて可愛い、笑/内容までは覚えてないんですが、ヘンダーランドの雪ダルマが出てくるやつが子供のとき何か怖ったんですよね…)
>>62
ギャリー
あ、ああー、そういうことッスか!すんません、俺ってば……――というかギャリーさん、なんかいろいろ苦労してそうッスね…。
(ひどく慌てた様子の相手はどうしてもその言葉を口にしたくないのだろう。その反応からして彼にそんな趣味は全くなく、どうやらこちらが誤解していたのだとわかる。安堵と申し訳ない気持ちから大きく頷いて答えれば、頭の後ろに片手をやり、眉を下げて謝罪を口にして。話に出てくる少女と彼との関係が気になりつつ、他の人物たちからも勘違いされたのだと聞けば同情せずにはいられなかった。相手の場合ただでさえ独創的なのだ、そのうえ優しそうで反応も悪くない、なんて何かと恰好の餌食じゃないか。チラリとその顔へ視線を移せば頬を人差し指でかるく掻き、哀れみを含んだ曖昧な表情で相手へと言って。そうして提案された言葉に力なく頷くと寒さのあまり微かに震えながら同意し、どうせなら温かいものを飲みたいと思いながら尋ねる。相手を見ればニッと笑って続けて)
うん…凍え死にそうなんでそうしましょうか。キッチンってありましたよね?お礼もかねて俺特製のミルクティー淹れるんで、温まったら島のコト教えてもらいたいッス!
(/そうですねww/ミルクティーをご馳走しますのでどうかお許しくだs(ry←/泣きたいのを我慢するギャリーに癒されました、笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板