したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

98フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/03(日) 20:11:11
>>84ギャリー

はい、是非お願いしますー。…そろそろ日も落ちてきましたし、宿に帰りますー?
(てっきり即効でお断りされると思ったのだが、どうやらイメチェン=被り物とは気付いていないらしい。言葉の食い違いが生じているとはいえこれは本人直々の許可が下ったということ。玩具が増え嬉しそうに口角を緩ませながらお願いしますと一言返事をしてから気付く。先程まで高く昇っていた太陽はいつの間にか海へ沈もうとしていて、辺りも赤く染まってきていた。冬だからか一日が短いように感じる。寝転んでいた上半身を起こし大きく伸びをしつつ相手にもう宿へ帰るかと促し。もう空も赤く染まってきていて後30分もしない内に日は完全に落ちるだろう。そんな中途半端な時間で得体の知れない島を散策するのは非常に危険だ。散策は明日にするという懸命な判断を聞いて、自分もこの島を隅々まで知っている訳ではないのでどうせならついていこうと思い)
ミーもやることありませんし一緒に行っていいですかー?
(PL:無個性さん個性ありすぎですからねwww/更にイヴまで悪ノリしちゃったら見てられないですよね←)

>>94クラピカ

外が暖かそうなので散歩してましたー。…でもやっぱりまだ少し寒いですー。
(悪趣味と言われても特に気を悪くする様子なく相手を見据える。此方の存在に気付いたものの意識が完全に此方へと向いていないことは、ふとした瞬間に何かを考えているような雰囲気が物語っていた。相変わらず何処か相容れないような壁を感じるが、その正体が解ることもないし知る必要もない。幼いながらに無闇に詮索する必要はないと解っている為、ただ何も話題を振ることなく相手を見上げていると相手の方から他愛のない質問をされた。それに対し事実をそのまま述べ、部屋に居る時は日が差して暖かそうだったがやはりまだ冬が残っているということも付け足す。まぁ雪がない分今までよりかは幾分もマシだが、まだまだコートは手放せそうにないなと思いながら。)
(PL:大学ではないですけど、私も4月までにやる課題ありましたー^^;妙にプレッシャーかかりますよねw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板