[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
93
:
クラピカ(金レトリバー)
◆gDe4QE1d3Y
:2013/02/03(日) 11:40:18
(/すみません、遅くなりましたが新スレおめでとうございます…!なんで毎回言い忘れてしまうんでしょう…大変失礼致しましたorz/そして何故か王子様へのレスが何度やってもNGワードに引っかかってしまうようで…昨晩からしつこく色々試しているのですが中々投稿出来ずorz大変申し訳御座いません、今夜には投稿出来るよう色々対策してみます故暫しお待ちを…(´; ω ; `))
>>84
(ギャリー)
――随分と恥ずかしい所を見られたな。…君は、散歩か何かか?
(相手の特徴的な口調は、一度聴いたら忘れる筈も間違える筈も無い。記憶の中の相手は己の弱味を握る等、考えはしないだろう。故に素直に肯定の言葉を返し、額に添えていた右手の、今度は手のひらを相手に向けては大丈夫だと謂う意を示す。兎に角、偶然通りかかったのが無害で良識を持ち合わせていそうな相手で良かった。此処では誰かに依存したり、頼ったりはしないと決めていたが今一人きりになる事は何故だかとても躊躇われたから。そう感じていても感情と本心だけは隠し通したい己は、しゅんと垂れた犬の尻尾が今は衣装に隠れていることがとても有難い。衝突の所為で少し乱れた前髪を左手で軽く直してから静かな動作で相手に一歩近寄り、当たり障りのない質問を投げ掛けては其の長身を見上げて)
(/お久しぶりですー!絡みありがとう御座います*/相変わらずのイケオネェっぷりにドキドキです…!)
>>90
(フランツ・サンチェス)
(ほんの短い間であったものの、己は意識を手放してしまっていたらしい。打ち所が余り良くなかったのか身体が鈍っていた所為なのかは定かでは無いが、この体たらくではプロハンターの名が廃ると謂うもの。つくづく最近の己には呆れ返って仕方ない。他に特に痛む箇所も耳と尻尾以外の身体の異常も無い為、ゆっくりと立ち上がろうと腰を上げると、ゆっくりと転がって己の指先に軽く触れるボトル。少し前から誰かの気配を感じてはいたものの、まさかこの様な施しを受けることになるとは。ボトルを片手で握り持ち主であろう人影を見上げる――も、視線の先には思いもよらぬ人物の姿で、途端に眉間に深い皺を刻み込む。相手も己とは相容れぬ思考の持ち主だと謂うことは判った。其れでも一々腹を立てていては身が持たない上に、己の行動も傍から見ればエゴに過ぎないことも理解している。だが、以前軽い口調で死に勝る苦痛を拷問をと語った口で紡がれる、己を心配する意味であろう言葉。普段より神経が逆立っている所為なのか言い様の無い不快感を感じれば強くボトルを握り込み、素早く腰を上げて相手へと歩み寄ればボトルを突き出し)
……結構だ。
(/お久しぶりですー!此方こそ意味の分からない絡み文出して本当すみませんorz/台詞が少ない分ロル回してみたのですがこれどう考えても八つ当たりです本当にありがとう御座いました←本当に申し訳ないです…!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板