したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

110フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/06(水) 20:14:41
>>103リキッド

その点は適当に考えて下さいー。じゃあよーいドン。
(相手が今何も持っていない手ぶら状態なのは言われなくても解る。というか、もし何か隠し持っていたとしても衣服の中とかから出たものなんて全く欲しくない。ついでに言えば部屋に相手の荷物があっても面白そうなものを持っている期待もしていない。じゃあ何でご褒美が欲しいと言ったんだと言われてしまえば答えは簡単。その場のノリである。一応何でも提供してくれるサービスがあるのだしご褒美については自分で考えろと投げやりになれば、文字通り間もなく急にスタートの合図をした。目配りもなく、前振りもなく、本当に唐突に出た"よーいドン"の言葉は相変わらず抑揚のない棒読みであった。これではまともなスタートでも足を踏み出せ難いことだろう。しかしそんな事は知らん振り、当の本人は言葉を放った直後にダッと宿に向かって走り出した。)
(PL:やだ、照れちゃいます(ノω・`*)←/あぁ!あの雪ダルマ何となく覚えてます!確かに子供にはちょっと怖いw)

>>107テッテレ王子

出方が解ってたら話しかけずに戻りますよ。ミーも戻れなくて困ってるんですー。
(森の中は不気味だし、宿は何処か解らないし、そもそも得体の知れない島の森での遭難という絶望的状況。そんな状況にも関わらず、やっと出会えた人は出来れば姫だと良かったとぬかす相手には最早何も思わない。しかも自分の容姿を使った冗談という訳ではなく、本気でそんな我侭を言っているような相手にはもう何も反応しなくてもいいんじゃないか。出会って数秒、早くもうんざりしてきたのだが自分の身の為にも此処で「はい、さようなら」する訳にはいかなかった。ハァと溜息にも似た長い息を吐くと、話しかけた時点で解るだろうに八方塞であることを打ち明ける。わざわざ迷っている人のところへ行って道案内するような性格ではない。道に迷っていなかったらそんな相手を見て見ぬ振りをして、自分はさっさと帰るのだろうという優しさの欠片もないことをサラリと暴露しつつ、見つめる相手を見上げれば困っていると口にし)
(PL:通常運転すぎる王子で安心しましたw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板