[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
62
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/01/30(水) 21:18:38
>>45
(リキッド)
ち、違うのよ!アタシがロッ…!……な、訳じゃ無くて、今までその子の話をした人ほぼ皆に勘違いされたのよ、アタシにそういう趣味が有る訳じゃないからね…?
(口を閉じ視線を逸らして居れば自分の言わんとした事が伝わったのは雰囲気で分かった。がその後に続いた言葉は自分が意図した物と違っていて、慌てて相手へ視線を戻し弁解しようと開いた口からは思わず禁句が出そうになり口を手で押さえれば、少しの沈黙を置きそのワードを出さなくても話が繋がるように言葉を続け。どうして毎回勘違いされるのか。ただ子供と仲良くなったってだけじゃない、と考えると最早お約束なそれに泣きたくなるが泣いた所で相手を困らせるだけだと我慢し。部屋の電話を使えば結構我が儘を聞いてくれる為この島は思ったより不便が無い。考えながらふと改めて相手の格好を見れば、今まで意識が行かなかった物の此方まで寒くなりそうな格好に先ず戻らないかと提案し)
ここ、思ったより融通が利くからね。何なら、アタシが知ってる範囲で良ければ此処の事教えるけど……とりあえず、先にアパートまで戻らない?
(/職業とか年齢(「20代」とだけ公開されましたが)とか不明ですからね、もう明かされない方がw/いえいえw一瞬本気で泣かせようかと思いましたが、乙女泣きするギャリーしか想像出来なくて我慢しました←)
>>46
(フラン)
悪かったわね…っ、…とりあえず、アンタが凄いのは良く分かったわ、アタシもこれ以上は頭が付いていかないから遠慮しとくけど…。
(一体相手は何処まで出来るんだろうか、やろうと思えば本当に何でも見せる事が出来るんじゃないか。…幻覚を見た事自体は以前にも、あの美術館でもあった。けどあの時は見せられたのではなく精神的疲労が原因で「そう見えてしまった」だけであり、立ち直れば正常に戻った。精神状態と関係なく物を見せれるって、と考えると既に今までの分だけで己の頭では理解出来る範囲を超えている頭がこんがらがりそうで相手の言葉には自分も遠慮しておくと返し。情報収集、新聞やTVは必須としてパソコンは頼んだ所で手配して貰える物なのかしらと頬に手を当て思考していれば相手の言葉が耳に入った。確かにこの島は謎が多いような気がする、島の探索もしてみる価値がありそうだと思えば考えつつ相手の言葉に相槌を打ち)
確かにね…、この実験の為だけにこの島を探したんだとしたら都合が良過ぎる気がするし、まだこの島の中、全部歩き回った訳でもないし。
(/画面上じゃ1ドットの点ですもんね、kouriさんもこんなに人気になるとは思わなかったのでは…?←/イヴに泣き付こうにもそんな事したら「ロリコン」「邪魔だなぁ」…逃げ場が無いw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板