したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小谷野 コピペ

193名無しさん:2007/09/28(金) 07:30:11
402 柴田のブログにコメントが頻繁につく(柴田有名人のコメントに喜ぶ)
柴田にkoyanoatsushiからメールが突然届く(『悲望』を想起し柴田気色悪さに震える)
柴田下宿先を知られたくないので本郷の喫茶店「ルオー」で密会
下北沢の料理屋で食事、意気投合
小谷野の自著を複数送られる
小谷野の誘いに対し2007年3月は会えないと柴田伝える
小谷野が猛り狂っている(かのように柴田には感じる)
柴田が謝ると、小谷野は永福の自宅に誘い込む(柴田動揺)
小谷野プロポーズする(柴田が「好きです」小谷野「私も・・・」)
小谷野勝手に婚姻届を用意する
スピード結婚
予想外に早く同居(2008年3月頃からのつもりであった)

412 >>395 ttp://d.hatena.ne.jp/Belial/20061223 吉田嫌好
> もう時効なので言ってもいいと思うが、私の親は両親とも高校の国語教師で、私は小学生の頃から自宅でテストの採点を手伝っていた。

確かにこのエントリー面白い。 その他のアート関係の(最近2ch白痴が叩いたやつとか)は肩に力が入りすぎ。
丸谷才一のエッセイ集など読んで、力の抜き加減を参考にすると良いかもしれん。
_____

東大でもアカハラ教師(上野千鶴子>>302)とかセクハラ教師(佐々木力)とか
暴力体罰教師(首になった建築設計の助教授)とかいるし、助手を自殺に追い込んだ教授もいるし、
陰険アカハラ体質の小谷野みたいなのが権力を握ったら、当然、ゼミはアカハラの坩堝(学生・院生にとっては生き地獄)になるだろう。

>>> 「通常のけいこ」のウラには部屋ぐるみのリンチが隠されていた。大相撲時津風部屋の序口力士、
 斉藤俊さん(当時17歳)=時太山(ときたいざん)、新潟県出身=の急死は、親方がビール瓶で殴り、
 兄弟子が集団暴行した傷害致死事件に発展する見通しとなった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板