したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体育会系サークルにもエールを!

63名無しさん:2002/09/06(金) 03:18
何か >>48=>>50=>>56ってもっと以前からレス付けているみたいだね
しかも大抵の意見が「Aとも言えるけど、Bとも言える」ってウダウダ繰り返してる素敵オナニスト
色々問題点が多すぎて面倒臭いけど これで最後の忠告にするね(これ以上荒らされても困るし)
・人に分かり易い文章構成を目指して下さい
 他人を馬鹿と思うなら 「(おまえの)国語力で解決して」「(おまえには)理解できないだろ」
 じゃなくて 己の文章構成に努力するべきでしょ
・単純とか複雑とかは 議論しても意味なさそう(各人の頭の程度で違うだろうし)
 ただ 常識とかっていう言葉は 持論の直接の帰着先にしてはダメだよ 説得力ゼロだから
・出版物は 商業ベースに乗ってると言う点で 広く評価されたまともなテキストの代表であり
 そこで淘汰される文章には 駄文としてそれ相応の理由があるって事を理解して欲しい

>ここの住人方
>>56が 人を馬鹿にするだけで 何も反論できていないレスを続ける限りは
こちらも もうレスしないから 安心して 元の議論を続けて下さい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板