したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆ 【新入生必見】入ってはいけないサークル ★☆

266名無しさん:2003/04/18(金) 01:54
役者が役の中で胸を触らせたくらいなんてことはない。
本物(脚本を書いた野田秀樹演出のもの)では
天海祐希の胸を堤真一がさわっている。
既存の台本を使っていることから触る触らないは
役を決める時点でわかっていること。
役者はそれを含めて納得してその役を演じていなくてはならない。
触る触られるがいやならそもそもそんな役を演じようと思うべきではない。
まぁ絶対的に女性が少ない劇団であるから本当に演じてくれる女優がいないなら、
脚本の書き換えもありであろうが...。

>>262
全体オリは知らないけど
ちゃんとお金を払って観劇するともっといいものが見られるよ。
少なくてももっと発声、滑舌のいいものが。
ちゃんとしたものだと最低でも映画が2,3本見られるくらいの額は必要だけど。

>>265
ちなみに「娘。の予感」ではなく「娘の予感」だぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板