したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

554みゅうみゅう@よりどりみどり生活!!笑 ◆FlnzPSnKL2:2005/06/21(火) 14:48:35
>>540
はーい、フランクにぃご心配ありがとー!体にはきをつけますーーo(^^)o

>>541
美沙ねえ、お答えありがとー♪
>「彼氏に望むこと・・・」・・・いつも、とっさに答えるのが、「明るくて、熱い人」
>これって、好きなタイプだから、望む事とは違うのかな

えーっと考えてみたんだけど、例えば美沙ねえが「明るくて熱い人」を望むのはなぜか?のその「なぜ?」の部分が聞きたい部分かもー♪

んーー、そういう観点から見ると、marimariねえの場合は
>あるとき突然「キュッ!!!」って胸が締め付けられるくらい
「いとおしい!!」って思わせてくれる人。
とゆー気持ちを味わわせてくれる人・・?って事になるのかなぁー

つまり、そーゆー気持ちを味わわせてくれて、そんな気持ちになれる自分を
いとおしく思ってる、という状態が気持ちいいとかハッピーとかって事になるかなぁ?
突き詰めていけば、一言で言えば「はっぴいな気持ちになれるような相手」というのはかなり大きな部分を占めるかも?
人それぞれで「はっぴいな気持ちになれる」状態とか状況とかはたくさんたくさんあるんだと思うけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板