したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

540Frank@ねむおちゃん ◆ETlFCSBjfs:2005/06/19(日) 23:14:55
>>535
>自分ひとりでは嫌いだったり苦手なことだったりすることが、
>カレと一緒だと好きになれたり楽しくなったり、
>それでまたそういう自分が好きになれたりすることが、自分にとってプラスになって・・・
>あ!そそ、これっって望む事柄に入るなぁ〜〜(一個発見!)
あ!一個発見しましたね!!
それって憧れるかも。(ミュウミュウたんの立場(視点)でも彼の立場でも)
それぞれの長所で、お互いが一緒に成長し合えるといいよね☆

>つまり、そういうことが、フランクにぃの言う”いつも新鮮”のキッカケ?
>一要素になるのかなぁ?
たしかになるなる!!てか、はげどうかも!!!
フランクは引っ張ってもらいたい派だけど、半面引っ張りたいっていうか…
新鮮であって欲しいし新鮮でありたいっていうのは、このことだったのか♪<驚き。

>心地いい、安らぐというのもわかる〜〜!
>ってゆうか、年下カレがそれを一番実感させてくれたよー。
>>524
>まずは「安らぎ」かな〜。
>一緒にいるだけで幸せ。離れていてもなお幸せ。
って書いたけど、みゅうみゅうたんもきっとそうなんだろうと思うよ♪

>>538(<仏教伝来(笑))
>では、おやすみしてきます。。
夜遅くなっても、きっちりカキコしてくれて偉いな〜&さんきゅー!
でも、ミュウミュウ!(みんなも!!)体にはくれぐれも気をつけるんだよ〜!!!

てことで、フランクも眠くなってきた…今日は寝ることにするよー。
みんなー、カキコさんきゅ〜!!おやすみ〜☆\(^:^)/☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板