したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聞いてもいいですか?

535みゅうみゅう@ただいま〜 ◆FlnzPSnKL2:2005/06/19(日) 01:40:53
そうですねそうですね、確かにHだけではないけどそれなしと言うのはありえないし!
さくちゃんの言うように、自分の知らない世界を知ってる?持ってる?というのは、確かにいいな〜って思う!
例えば、自分ひとりでは嫌いだったり苦手なことだったりすることが、カレと一緒だと好きになれたり楽しくなったり、それでまたそういう自分が好きになれたりすることが、自分にとってプラスになって・・・
あ!そそ、これっって望む事柄に入るなぁ〜〜(一個発見!)

つまり、そういうことが、フランクにぃの言う”いつも新鮮”のキッカケ?一要素になるのかなぁ?
心地いい、安らぐというのもわかる〜〜!ってゆうか、年下カレがそれを一番実感させてくれたよー。
好きになる=ドキドキする、というのが私にとっての常識みたく思ってたけど、“ドキドキする”だけが「好き」という合図じゃなかったんだね〜と思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板