したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆ 最近の初体験スレ ☆

50Frank </b><font color=#FF0000>(f.lLeZ/Y)</font><b>:2004/06/05(土) 00:01
>>45
かっちゃん
>秘かにFrankあに〜は、どこか捉えどころがなくて・・・かな〜り個性的な人だと思っていたんだー。
あーそれ、よく言われるかも…
>それに今日は太郎さんが外食の後にドライブに連れて行ってくれた〜!
とりあえずごちそうたま☆

>>46
>益々、素敵!!・・・<とうとうフランクの毒牙にかかっちゃいましたか…
>けど、どちらも痛い話で、キューーー
キューーーて…めちゃキュート♪またスーちゃんの逆毒牙に…

>>47
>両手が包帯ぐるぐる巻きにも関わらずスキーに連れていきました。
>息子よごめん。こんなお母さんを許せ!
今時希少ないいお母さんだと思うよ〜。王子、きっと今時希少な強い男になると思います。

>>48
やっぱり男の子は心配が絶えないものなんですね。
母にはいまだに苦労かけっぱなし…ごめんなさい(ぼそ)
>みんなも、気をつけてね!!今は完治の美沙でしたーーー、ニャハハ〜
ニャハハ〜!でも、何か意味があったのかも、腫れ物。しかしどう気をつければ(笑)。

>>49
婦人科の先生もストレスの多いお仕事だろーなー。
みんなも、ちょっとでもおかしいと思ったら、面倒がらずにお医者さんに診てもらってね☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板