[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆ 最近の初体験スレ ☆
48
:
美沙
:2004/06/04(金) 13:47
>>47
うっ、大変ーーーおしりがむずむずしちゃうよ〜
本当に、男の子はね〜・・・うちの息子も、4年の時、ベイブレードに夢中に
なり、自分で改造するんだけど、プラスチックをカッターで、一生懸命、
一生懸命改造してて、サックリ、パックリやりました・・・見たら、白いの
見えてるしさ〜・・・あっ、親指と人差し指の股のとこね、縫いましたよ!!
股と言えば、わたくし先日、おシモ様に、おニキビが出来、お腫れになって
最初はほっといたんでございますが、大きくなったので、婦人科に行き
ましたよ・・・おシモの腫れ物ごときで、女医とは言え、そんなとこを見せ
しばらくお薬塗り塗り致しました・・・結構根深かったようで、わたくしめも、
そけい部のリンパ腺までグリグリができましたよ(ユウカねーのお坊ちゃまと
同じく)・・・身体なんて、おっきいのに、どーーーして、よりによって
そんなとこにボツが出来るの??・・・パンツ類は痛いので、しばしスカートのみ。
もちろん、禁欲でございました・・・
上品に話したけど、結局はおシモの腫れ物の話だよ〜〜ん
みんなも、気をつけてね!!
今は完治の美沙でしたーーー、ニャハハ〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板