レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>1254
>確かに、縦ロールの女性多いよね。わたしも、一回くらいやってみたいなあ。
>でも、それに合う洋服がないかなあ。なんか、デートっぽいよね!!(なんじゃ、それ・・・。)
あ、たしかに縦ロールって、デートっぽいかも。勝負かんかん。<プフッ
>深刻な悩みを抱えてる赤ちゃんもいるかもよー。なんでこの世に生まれてきたんだろう、とか。
うんうん。「これまでの2ヶ月余りの半生には、一体何の意味があったのだろうか?」とか、
「気づけば両親に頼りきってる己の無力に、言いようの無い疲労感さえ覚える。」とかさ。
>わたしが似てるのは「目が離れてる」とこくらいだから。(笑)
にゃはは、フランクママも目が離れてる。フランクも目と目の間、結構広いかも。笑
>>1255
>なんだか「オトナっぽく」なりましたの。おほほ。
オトナてーか、わしらそろそろ小細工が、ぶっちゃけ邪魔くさなってくるお年頃かもじゃよ。とほほ。
>ほら。頭の上におだんご作るでしょ。そうすると首がきれいに見えるし、子顔に見える。
それわかるんだけど、何か別に決まり事でもあるのかなあと思って。
>ショートでたらしてるバレリーナはいない気がする。
確かにプリマとかに?よくありがちな、耳のとこで垂らして、後ろでお団子はショートでは無理ぽいかも。
長いと色んなスタイルにツブシが利くしね。
>一度Frankにいも、カラーしてみれないいのに。男の人でカラーしてる人好き!!
>過激な色じゃなくて、少しブラウンにアッシュ入れたくらいだと、ソフトな感じでステキだよ!
ふと稲川淳二が思い浮かんでしまった。岸谷五朗とかも。
フランクって、ナチュラルに濃い目のブラウン系の髪だから、白髪になると自然と「ステキ」かも。爆
>でも、基本はタオルでごしごしのまま、氷を入れたウォッカを飲みながらDVDを観る。色っぽいでしょ!!
さすがはロックバンドのヴォーカル女子高生だっただけはあるよ。うんうん。色っぽ男前!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板