したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

1255marimari@いろいろ ◆tI6P9K96dw:2010/06/11(金) 11:37:22
>>1249-1253
>そういえば、髪にグリーン入れたって、まーは数年前に書いてたかも。
>(それって、しもだかげきみたいなの?って書いて、おこられた記憶が…)

うんうん。(笑)よく覚えてるねー。
あの頃から、グリーンを入れるのはずーっと続いてる。
飽きっぽいわたしにしては、珍しい。
それまでは、赤だったり、部分メッシュだったり、結構過激だったんだけど
なんだか「オトナっぽく」なりましたの。おほほ。

>バレエって、長くするものなの?

ほら。頭の上におだんご作るでしょ。
そうすると首がきれいに見えるし、子顔に見える。
ショートでたらしてるバレリーナはいない気がする。

>それわかる。しかしフランクは色つけたことまだない。笑

一度Frankにいも、カラーしてみれないいのに。
男の人でカラーしてる人好き!!
過激な色じゃなくて、少しブラウンにアッシュ入れたくらいだと、ソフトな感じでステキだよ!

>しかしまー、5年位前、マイナスイオンドライヤー買ったってどっかに書いてなかったっけ?

うん。そりゃドライヤーくらい持ってますさ。
髪洗って急いで出かけなきゃ、みたいなとき使うもん。
あと、ムースで「ちらし」たのが、うまくいかなくなった時とか、微調整する。
でも、基本はタオルでごしごしのまま、氷を入れたウォッカを飲みながらDVDを観る。
色っぽいでしょ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板