したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨てる神あれば 拾う神あり !

1伝道こそ命:2008/12/13(土) 01:26:43
捨てる神があっても 恐れることはありません。
必ず、拾う神が居られます。
拾う神がおいでになる事を信じて、待ちましょう。

2名無しの伝道さん:2010/01/06(水) 02:24:29
信教の自由は認めるし、宗教には寛大でなければならなのは解る。
しかし、ある宗教は捨てる事が当たり前と考える団体が存在する
その教理だけは納得できない。
つまり背教者の事を言ってるので、何処の宗教か直ぐにお見通しだが

組織に勝手に捨てられた彼らは生きる希望を無くし、憎悪を擁き、一般人にも憎悪を憑依させて生きている。
2chで見れば壮絶に感じる
本当の宗教とは、『辞めても、あなたを信じて祈ってます。』と言うのが本物だろう。
それが、あの宗教には無い。
彼らは世界的に優れた組織であるのは賞賛するが

彼らの弱点を一つ言うと、『祈りに心がこもってない。そして祈った後の黙想がゼンゼン無い。』
そして、最後に彼らには 物凄い憎悪が感じる。その憎悪は説明できない。
あの笑顔の裏腹に、壮絶な理解不能な『憎悪』をマジマジと感じる。

彼らは別名『憎悪を憑依させる証人』かも知れないと個人的に考えてる。
これでも、彼らの組織は賞賛してるレスも書いてるので できるだけ平等にレスしてるつもりだが
人によっては、批判レスと考えるだろう

とにかく私は、その彼らの理解不明な憎悪に憑依されてしまい。人間不信になった。

何んて言うか...ナガティブ思考が強い、憎悪をすべての人間に取り付かせる宗教なんだなぁ...
彼らは悪魔と呼ぶが、それは違う。彼らの持ってる理解不明な『憎悪』に一般人の人々は憑依されてアクションしてしまうだけではないだろうか。

3名無しの伝道さん:2010/01/08(金) 23:49:28
『憎悪を憑依させてる理解不明な者』

この意味が、わかってしまった。
私は彼らの言う目に見えない反逆者(サタン)に2年間やられたのだ。
つまり、アダムとエバをたぶらかせた反逆者に...
天で>>2の人物に対して論争があったかも知れない。こんなふうに....
(サタン反逆者)
>>2は臆病者で弱い。だから書き込みで連合爆撃レスして攻撃すれば、必ず自殺する。」
(エホバの神)
>>2は、確かに変わり者だが彼の目に私の名前が刻まれてる。あなたが そう言うなら>>2を2ch
で攻撃される事を許そう。しかし彼の命に触れる事を許さない>>2を自殺させて見よ。」
そして2年が経ち、あのシリーズは終わった。
(サタン反逆者)
>>2は、現役・背教者の連合攻撃レスを受け、あなたの名前を著しく汚した。私の勝利です。」
それに対して
(エホバの神)は言った。
>>2は、たった一人で私の名前を叫び続けた。確かに病人だが 通常を超える力を彼に与えた。さて、>>2は 自殺をしなかったのだが...」
(サタン反逆者)
「.......」何も言わずに去った。>>2が自殺しなかったからである。

その後、エホバの神につかえる天使に論争が起き、「>>2は神の僕でないか?と言い出した」
最後に(エホバの神は言った。)

『私は、あらゆる方法で私の選んだ者を拾う。』 と。.....

4名無しの伝道さん:2010/02/05(金) 22:18:45
しかし、エホバの証人は信じない。
私にP抜き実名出しやった奴が逮捕されなかった。
そしてフ○○チさんの憎悪はサタン的である。
あらゆる政治家さん、警察さん、有名芸能人さんetr.をフ○○チさんの憎悪で呼び込んだ。
憎むというより、悪魔的な恐怖を感じる。フ○○チさんには...
私は、この宗教団体には何もアクションはしない。
しかし、たかが書き込みでゲヘナに落とす宗教体制に あまりにも嫌気がさしてしまった。
フ○○チさんは『排斥処分』されないで、今でも素晴らしいエホバの証人として『崇拝』されている。
S市ではフ○○チさんは『神』として崇拝されてるのが分ってしまった。
私はもう、この宗教に未練は現実においても無くなってしまった。
どうでもよいのである。

これからは自分個人で『エホバの神』を崇拝すれば良いのだ。それだけである。

エホバの証人は真の神『エホバ』に選ばれた団体ではない。と思ってきた。

この神の名前は『組織』したり『宗教』にしたりすることは出来ない『神』であることを知った。
私の考えはそれだけです。
私はそれを3年間の攻撃で教えられました。

自由、平等、博愛を込めて 書き込みます。

5名無しの伝道さん:2010/07/28(水) 17:24:10
世間の”宗教音痴”は、「日本人は無宗教!」と言い切り、
”キリスト教”と言えば、”エホ証”のこと、
”仏教”と言えば、”草加”のことと思ってるやからが多い。
”エホ証”やBBFのせいで、まともに聖書研究しようと思ってる
人たちに迷惑がかかる。

"信仰を持つこと”と”宗教をやること”は本質的に違う。
創造主たる神を、醜い”宗教”の道具に貶めてしまった者たちは
呪われるべきである。

✝間違った福音を述べ伝える者は、呪われるがいい!
(ガラテヤ書に聖使徒パウロ曰く)

6名無しの伝道さん:2018/02/24(土) 11:00:48
作詞:聖イエス会教祖様

時の流れははやく 終末は迫り
しののめが近いと みな告げしめす
神の期待に われらは こたえん。
メシヤの世紀を迎えるために
若いいのちを燃焼させよ
世界はわれらを待っている。

十字架の旗のもと 決意も新たに
いのちにはいのちを 愛には愛を
心燃えたち われらは こたえん。
若いいのちを燃焼させよ

新しいエルサレム ゴールをめざして
ハシッドの召命 神化の道を
ただひとすじに われらは こたえん。
若いいのちを燃焼させよ

神のビジョンを見つめ 聖霊に燃えて
新しい歴史と 輝く未来
メシヤの世紀 われらは 開かん。
若いいのちを燃焼させよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板