したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨てる神あれば 拾う神あり !

4名無しの伝道さん:2010/02/05(金) 22:18:45
しかし、エホバの証人は信じない。
私にP抜き実名出しやった奴が逮捕されなかった。
そしてフ○○チさんの憎悪はサタン的である。
あらゆる政治家さん、警察さん、有名芸能人さんetr.をフ○○チさんの憎悪で呼び込んだ。
憎むというより、悪魔的な恐怖を感じる。フ○○チさんには...
私は、この宗教団体には何もアクションはしない。
しかし、たかが書き込みでゲヘナに落とす宗教体制に あまりにも嫌気がさしてしまった。
フ○○チさんは『排斥処分』されないで、今でも素晴らしいエホバの証人として『崇拝』されている。
S市ではフ○○チさんは『神』として崇拝されてるのが分ってしまった。
私はもう、この宗教に未練は現実においても無くなってしまった。
どうでもよいのである。

これからは自分個人で『エホバの神』を崇拝すれば良いのだ。それだけである。

エホバの証人は真の神『エホバ』に選ばれた団体ではない。と思ってきた。

この神の名前は『組織』したり『宗教』にしたりすることは出来ない『神』であることを知った。
私の考えはそれだけです。
私はそれを3年間の攻撃で教えられました。

自由、平等、博愛を込めて 書き込みます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板