したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨てる神あれば 拾う神あり !

3名無しの伝道さん:2010/01/08(金) 23:49:28
『憎悪を憑依させてる理解不明な者』

この意味が、わかってしまった。
私は彼らの言う目に見えない反逆者(サタン)に2年間やられたのだ。
つまり、アダムとエバをたぶらかせた反逆者に...
天で>>2の人物に対して論争があったかも知れない。こんなふうに....
(サタン反逆者)
>>2は臆病者で弱い。だから書き込みで連合爆撃レスして攻撃すれば、必ず自殺する。」
(エホバの神)
>>2は、確かに変わり者だが彼の目に私の名前が刻まれてる。あなたが そう言うなら>>2を2ch
で攻撃される事を許そう。しかし彼の命に触れる事を許さない>>2を自殺させて見よ。」
そして2年が経ち、あのシリーズは終わった。
(サタン反逆者)
>>2は、現役・背教者の連合攻撃レスを受け、あなたの名前を著しく汚した。私の勝利です。」
それに対して
(エホバの神)は言った。
>>2は、たった一人で私の名前を叫び続けた。確かに病人だが 通常を超える力を彼に与えた。さて、>>2は 自殺をしなかったのだが...」
(サタン反逆者)
「.......」何も言わずに去った。>>2が自殺しなかったからである。

その後、エホバの神につかえる天使に論争が起き、「>>2は神の僕でないか?と言い出した」
最後に(エホバの神は言った。)

『私は、あらゆる方法で私の選んだ者を拾う。』 と。.....

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板