[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■ 創価学会って犯罪者多いね ■
124
:
ぱるぱる
◆uzPaRU2.Xo
:2006/03/17(金) 00:35:09
>>123
疾風迅雷2002さん、Loveさんから後日レスがあるとは思いますが、
お二人のやりとりをROMしている者として意見させて頂きます。
疾風迅雷2002さんは
>>61
で
>私自身の望みとして内部外部問わず率直な意見を交わすことによってより良い物が生み出されればいいと思います。
と書いていらっしゃいますよね。
なのでLoveさんは率直に意見を書かれているのです。
それを
>>120
では
>それに学会犯罪の報道をせよというなら私に対してでなく聖教新聞社に言ってください。
と言い、今度は
>自分が正しいと信じてることならどうぞ自分の口と足で実行なさったらよろしいではありませんか
と仰る。
意見の筋道が疾風迅雷2002さんの意に沿わないからと見てとれますが、
「率直な意見を交わす」事をもはや放棄しているとしか思えません。
その上、前から暴言が多々ありますが、「馬鹿につける薬は無いですね。」に至っては
この板に疾風迅雷2002さんが参加された目的がいったい何だったのかと思わずには
いられません。
Loveさんに忠告をしたいようですが、きちんと過去ログなどを読まれれば
Loveさんが今どのような立場であり、疾風迅雷2002さんの忠告がどれほど
ズレて的外れな事かおわかりになるでしょう。
>でも本当に一番悪いのはそれを唯々諾々として羊のように大人しくしてる末端の活動家です
>下が上を突き上げて行かないと組織は発展しないんです
>末端が首脳部に何でもまかせっきりだから組織が腐敗堕落するわけです
他人事のように書いていらっしゃいますが、その羊のような末端の活動家というのは
疾風迅雷2002さん、ご自身の事ではありませんか。
Loveさんに人に頼ろうとしていると仰ってますが、疾風迅雷2002さんご自身が
そうではありませんか。
疾風迅雷2002さんの方こそこの板にぶつけるエネルギーがあるのなら、上を突き上げるなり、
ご自分で掲示板を作って仲間を募るなりなさって下さい。
この板はそういう趣旨ではないことは、Loveさんも自己紹介スレでレスされてますし
私も
>>82
で疾風迅雷2002さんの書いていることが場違いな事を指摘しています。
そのどちらもまるっきりスルーしてらっしゃって、そしてやっぱり無理解のままで
いらっしゃる。
それでもきちんとしたお話しができるのなら良かったのですけどね(ため息)
>あなたがどうしても疑いを晴らしたいと言う気持ちに免じて言います
こういう恩着せがましいことは、板の趣旨を理解していれば言える事ではありません。
もっとも板の趣旨云々より人間性の問題かもしれませんが。
上の腐敗がよくわかっていらっしゃるようですし、組織を発展させたいと
思っていらっしゃるのは疾風迅雷2002さんなのですから、早速とりかかられてはと
思います。
>学会を自分が思ってるように変えていくことです
>自分の主張が法に照らし合わせて本当に正しかったらそれは実現します
>何でも組織というのはそうやって発展します
と仰っているんですもの。ご自分で実行して実現させればよろしいでしょう。
この板では学会の発展など願っていません。
もう少しマシにならないのかと思ってはいますけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板