[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
理解したいです。
37
:
れもん
:2005/01/19(水) 11:36
むらさきさん
はじめまして!レスありがとうございます。
そうですね!確かにすぐ励ましになりますね!相談する前から 返ってくる答えがわかってしまうんですよね!私も本人に異端児扱いされてても 本音でぶつかっていってましたよ!分かり合えると信じてましたから。同志だから。でも結局かみ合わなかった。それも 他に全部ツーツー!!活動している人達の間では私のほうが間違っているんですよね!素直に捉えることが出来ない生命だと!実際 会合で学会大嫌いな学会員の事をそう言っているのを聞いたことがあります!その時そのことを 私が非難したら みんな一瞬黙った後 すぐに話題を変えてしまいました。活動家の中では そういった会話が日常茶飯事だとその時知りました。そういう過程もあり不信感なども募っていって話しても無駄という結論に至った訳です。でも 外部には相談できない、内部にも吐き出せない・・・それでこういった掲示板を見るようになったんです。でも やはり あまりにもひどい掲示板は見ませんね!ここの掲示板は 内部のかたも 脱会された方も 活動家の方も他宗教の方もいらっしゃるし いろんな捉え方がありますので とても新鮮です。本当にむらさきさんがおっしゃるように今とは違う学会になるといいですね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板