したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理解したいです。

283手乗りパンダ:2005/06/20(月) 00:47:34
悩めるさん、そうですよね。
「え〜っ地元の選挙でもないのにそんなことするのですかぁ?」と
ほえましたが無視され諭されでした。結局「先の50年を決する節目の選挙」とかで(毎回大げさにあおるんですよね)
東京に行けないメンバーも記念に残る戦いをさせてあげる為だとか。「誰の発案ですか?」と聞いたら「自分(本部婦人部長)」だって。

毎回、何かスゴい事のように言われるのですがもう20年もやってるとゲップ状態です。
「又ですか?毎回スゴイ戦いですねぇ」と微笑みながら抵抗しましたが無理ですわここでは・・・。

そうですね地元の選挙も頭痛いです。何年か前ありましたが好感もてない候補(姑からの裏話や内部の評判により)
で苦労しました。候補者も、どのみち学会員なんだから内部投票とかで選べればいいねとは裏で言ってました。
だいたい一人の候補が10年位すれば議員年金がもらえるからそれまでは交代しないと聞きました。

その頃はどうにもならない感じで追い詰められたように[F活動]していましたが次回は少し私も「ここ」でいろいろ
「勇気?」いただいていますので少しは違うかなと思っています。

あと個人情報の事ですが、今まではウチの地域では地区で把握して止めておくだけでした。
今後はどうなのかしらね。悩めるさんの所は「支部で」だからすごい情報量になるのでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板