したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理解したいです。

267れもん:2005/05/26(木) 22:05:25
こだまさん

お久しぶりです。お元気でしたか?
まだまだ大変そうですね。
>家にいるときに、ピンポーンが鳴るともうそれだけでドキドキ不安で冷や汗出てきて、いなくなってからもしばらくは怖くて外に出られません  
すっごくよくわかる。かなりはっきり意思表示した私でさえ同じだったから。
結局応対してたけどいつも後悔してばっかりだった。相手にも腹が立ったし嫌な態度で接してる自分自身にも・・・。
>今こうして自分が苦しんで、初めてそのときの部員さんの気持ち、居留守をつかう気持ち、電話に出ない気持ちが痛いほどわかるようになりました。
本当にそうだよね。組織についてる時って非活動の人がこんなに葛藤があったなんて考えもしなかったもん。
こだまさん 居留守を使ってどきどきしているうちはまだ迷ってる状態だと思うんですよね。罪悪感があるからどきどきする。最近私なくなりましたよ。数日前はじめて電話出ませんでした。今なら居留守も使えるかな?完全に冷めちゃったから相手の都合で来てるんだって割り切りました
これは無理にそう思おうとしても余計苦しくなります。組織を離れて3年私もかかりました。
ゆっくりあせらないで....。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板