[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
理解したいです。
262
:
こだま
:2005/05/23(月) 16:28:04
お久しぶりです。(お話の途中に割り込んでしまってスミマセン)
手乗りパンダさん、はじめまして。よろしくお願いします。
少し前に頻繁に書き込んでいた者です。
活動の矛盾に悩んだ末、ここ2ヶ月ほど体の不調を理由に活動を休んでいます。
しらゆり長の責任やその他係りなどの責任は放り投げている状態です。
かつてバリだった私がようやくここまでこれたのも、こちらのみなさんはじめ様々な方のお力をお借りしたおかげです。ありがとうございます。
今は、活動や報告や成果に追われることなく、穏やかな日々なのですが、幹部からのメール、電話、手紙、訪問は後を絶ちません。(相手を刺激しないためにも電話の着信拒否や、メールアドレス変更はしてません)
それらを全部、無視していますが家にいるときに、ピンポーンが鳴るともうそれだけでドキドキ不安で冷や汗出てきて、いなくなってからもしばらくは怖くて外に出られません。
もちろん、外出するときも会わないように会わないように時間帯など気をつけています。
もう私の存在なんか忘れてー!と言いたいくらいです。
少し前までは「いい顔」してたわけですから、早く活動に戻ってきてほしくて接触を図ろうとする気持ちはわかるんですけど。
思い返せば、私も女子部のころ、急に出てこなくなった部員さんのもとにしつこく訪ね、置き手紙をし、家の前から電話をかけるなど、ほとんどストーカーじみたことをやってました。本当に申し訳ないことです。
でもそのときは、申し訳ないどころか、かつてその部員さんが悩みを打ち明けてくれた過去の栄光にすがって、「私になら心を開いてくれるはずだ!」なーんて馬鹿げた妄想に取り付かれていたんです。他人の迷惑そっちのけで、単なる自己満足のためにやってたんです。
今こうして自分が苦しんで、初めてそのときの部員さんの気持ち、居留守をつかう気持ち、電話に出ない気持ちが痛いほどわかるようになりました。
フェードアウト的に未活動になった方で、同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えられたか教えていただけたらと思い、書き込みしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板