[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
理解したいです。
244
:
れもん
:2005/05/10(火) 17:43:53
ぱるぱるさん
>他のスレッドを読むとき、もし気分が悪くなったりしたら無理しないでくださいね
ありがとうございます。
「学会を不信になった瞬間」スレッドを読んでいて同じだーって思うところたくさんありました。
>たとえば私にとっての学会問題の癒しは、ある意味「論理的(なるべく)な追求」であったりします
私も今そんな感じです。
でも自分自身ずいぶん変わったなって最近思います。我が家ではまたまた問題が生じたのですが 今回仏壇に座らなかったんです。ずっと。選挙も行きませんでした。こんなことは初めてです。結果は良くはなかったのですが 感じ方が全然違うんです。以前だったら祈りが足りなかったの?とか何か意味があるはずとか全部信心で捉えてたんですが 予想に反してすっきりしてました。もちろん罰とも思わなかったし。きっと学会員の人からみたら ほらみろと言ったかもしれませんが。よく考えたら 活動してる時だって大変なことがたくさんあったのに しなくなったら罰がでたと捉えることがおかしいんですよね。
手乗りパンダさん
はじめまして れもんです。
地区婦人部長さんですか。大変ですね。
ストレス溜まったらどんどん愚痴ってくださいね(^^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板