[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
理解したいです。
241
:
悩める
:2005/05/09(月) 09:39:53
手乗りパンダさん、
確かに しらゆり長さんや 地区婦人部長さんは 会合の数もこなしつつ、雑務が多くて 大変ですよね。
ここの地区婦人部長さんも バリの2世さんだけど すごく いい人なんで その人に言われると「イヤ」と言えずに 流されてしまう自分がいます。
ただ、しらゆり長さんと 支部婦人部長さん、あと 数人の地区幹事さんが すごく厳しいし、世間から嫌われてるのに 気付いてないタイプと言うのか・・・
盲信状態と言うのでしょうか。
あと他の人は、この辺も 活動家は少ないので 私にまで お役が回ってきちゃうんです。
(何しろ、バリ信者の家の嫁なもので・・・「家族の反対」などという 言い訳もナシですね。(=_=;))
昼の会合に行くと お年寄りばかりなんですよ。で、話が長いんです。
それでも信心強情(こういう字でしたっけ)な年配の方々は 私よりか ずっと お元気なので
時間もあるみたいだし・・・ ちょっと替わって、と お願いしたいくらいなんですが、さすがに それは失礼ですよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板