したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理解したいです。

22れもん:2004/11/30(火) 15:20
ももにゃん様 シン様
こんにちは!ももにゃんさんの言うとおり 結局は 人間性ですよね!でも同じ地区内で役職のある方とは 絶対仲良しには なれないと思います。なぜなら引っ張り込もうとするからです。私の気持ちがないのに 初めはお茶しよーとかでそのうち 会合の誘い 新聞啓蒙 選挙 その内何かの役をやらせようとする。断るとけんか腰になる。だって そんな気持ちで部員さんに どうやって学会向けの仏法対話ができます?結局は とりあえず 役につかせて 否応なしに活動させようというのが みえみえ!
そもそも 喧嘩の原因はそこにあったのですが 今でも自分が 間違ってるとは 思えません。でも 個人的な付き合いの学会員の人たちは しょっちゅう 私が噛み付いているので 困ったチャン扱いですが無理強いされることもないし とても大切な友です。(でも その仲間たちはある意味 学会員らしくないので つきあえるのかも?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板