したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理解したいです。

172れもん:2005/03/11(金) 16:11:07
Loveさん

>だから、ご主人にしてみたら、かなぁり揺れていると思います
たぶん ある意味主人の方が冷めていたところがあったと思うんですよね。私と違って彼は結婚するために‘’俺が入信すれば問題ないのね‘’って感じで入信してますから(笑)昨日話をした感じでは 私と反対で初めに‘’信‘’が全くなく活動していく内に良い友人にめぐり合いしんどい思いをしながら仲間のために頑張ってなまじ責任感が強いもんだから役職ばっかりあがってちゃったんですね(毎回嫌がっていたけど 断れない性格)私なんかよりもっと矛盾点やん?と思う人たちを見てきていたと思います。でもそれを学会を美化していた私に言うと信仰の妨げになると思って何も言わなかったんだと思います。昨日「俺はある程度わりきっているから」と言っていました。私自身主人が活動していく事(他人を巻き込むことはしない方針のようです)は良いと思ってます。(ナチュラルキラーを活性化させるため)ただ私自身が妨げになっているんじゃないかという意味で悩んではいます。でもある程度のことは助言したいんですよね。次から次へとやらせたがる幹部がくると‘’うちの旦那をこき使うんじゃねー‘’って言いたくなっちゃって(笑)
>私の日記も読んでね−−−
>そのために公開しているのですからww
今は罰説は信じてません。日記の方もたまに拝見させてもらってまーす(^^)

いろいろアドバイスありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板