したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理解したいです。

169Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>:2005/03/11(金) 13:25:31
>>168
れもんさん

冷静に話し合いが出来ただけでもすごいと思いました
私自身もそうだったんですが、「あれ?」と思っても、そう思ってしまう自分が魔に負けている。。。試されている。。と思ってしまうんですね。
だから、ご主人にしてみたら、かなぁり揺れていると思います
その微妙に揺れているときにまた会合に行って、素直に相談するとやっぱり

「だれでもそう思うのよ。でも大丈夫。一緒にがんばっていきましょ」

となるんですよね−−−
私もよく、「選挙活動、好きな人なんているのかな?」と逆に聞かれて「へっ?」って思いましたもん。
れもんさんみたく、だったらなんでやるんだ???とも言いましたww
決まって答えは「自分自身の信心のため。。福運のため」と帰ってきます
でもこれってさ、裏をかえせば「やらないと福運がつかない」というプチ脅しが入っているんですよね
だから、おかしいと思っても怖くていえないんです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板