[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
脱会しちゃったよん
46
:
シン
:2004/11/28(日) 00:52
皆様、こんばんわ。
>>38
ブレイヴさん はじめまして。
結構胃が痛くなるような状況ではないでしょうか?
それとも かいさん や スワンさん などのアドバイスを聞いて
少しは気持ちが楽になったのでしょうか?
かいさんの言うとおり!尋常じゃない引きとめに遭うでしょう!!!
私は実は学会二世だったのですが、十数年前に脱出?してその時は・・・
○将来ろくな人間にはならない。お前の将来が心配だ!
○(偶々トイレが壊れていて)お前の信心が足りないからこうなるんや!
○学会辞めたら誰も助けてくれへん、お前を救えるのは学会だけや!
等など・・・
「人の将来なんかあんた等に関係あんのか、はよ帰れや!!」と追い返して
その後何度か外であって、最初は声を掛けてきてたけど無視してたら、
何も言ってこなくなりました。
でも今は、また全然違う場所で再入信したんですけどね?不思議ですよね???
結構断りにくい先輩なのでしょうか?居留守や電話に出ないのもナカナカ落ち着
かないですしね!本当に脱出?するのであれば かいさん の言うように脱会届を
郵送で本部に送ったほうが早いかもしれませんね?所属している場所によっては、
そんな事をしなくても幹部の方に渡して受理してくれる場合もあるとは思いますが、
どちらを選択したとしても遅かれ早かれいろいろ言われる事からは逃げられないかも?
どんな事を言われても自分の意思が変わらない事を言い続けて、意見を曲げない事が
重要ではないでしょうか?
お役に立ったどうかはわかりませんが、これにて失礼いたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板