したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学会を不信になった瞬間

634あちち:2004/08/23(月) 20:26
>>630 スワンさん

>でも、そういう表情の人を
>探して撮ってるので、ポカーン、とかキョトンとしている人もけっこういると思いますよw

確かに、たまーーにしか見かけられないけど、すごいたくさんの人の中で、
後ろの方に、すごく辛そうにしてる人も見なくないけど
(ただ、とても後ろのほうなので、印刷つぶれちゃってるのかな、とも
思ったり)やはり、写してる人はプロですものねぇ。

>。お子さんも今が一番かわいい時だと思うので、ほんとに学会活動から
>開放してあげてほしいです。夜な夜な会合に出かけたり、休みの日も活動があったり・・・
>男子部の生態はだいたい知ってますのでw

ありがとうございます。うちの周りの活動家の男子部って、まず結婚してる人が
少ないんですよねぇ・・・
例え、結婚して子どもがいる会員が多くても、別に活動量が減るって事も
ないか・・・逆に「家庭も持ってて、自分だけじゃないんだから、なおさら
信心」なんてことになってたりして・・・・
今日から、学会の夏休みも終わったのか、協議会とやらに出かけていってしまいましたよんー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板