したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学会を不信になった瞬間

627スワン:2004/08/16(月) 23:30
>>623 ラビットさん はじめまして

池田氏=在日帰化人説は2chの創価板でずっと言われていますよね。
ただ、ソース主義の2chにしては肝心のソースが貼られていないため、
真偽のほどはさだかではありませんね。正直私は半信半疑です。

国家の主権は国民にあるとの考えから、外国人参政権については反対の立場です。
この権利を認めるということは、国土の割譲、国家主権の委譲の可能性が出てくる
わけで、スパイ防止法や外観誘致の規定を厳しくするなどの法を整備した上で、
もっと国民に熟慮する時間を与えて欲しいと考えています。

もう既に公明党には意見メールを送っております。もちろん自民党と民主党、首相官邸
にもメールしてます。秋の国会で提出するそうですが、この法案が通るか否かは
民主党の保守議員がキャスティングボードを握るだろうと考えています。
自民党議員はこの法案には90%以上が反対なので、西村議員など、少なからずいる
民主党の保守派に呼びかけてみようと思い、民主党にもメールしている訳です。

個人的には池田氏の出自自体で学会を不信になる、ということはないなぁと思いました。
池田氏の言動そのものが学会に直結しているため、学会不信になると、結果として
池田氏にも不信を抱くとおっしゃるのでしたら同感です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板