したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学会を不信になった瞬間

58くるみ </b><font color=#FF0000>(WEud8dUs)</font><b>:2004/03/14(日) 20:26
>>51 ホワイトさん、初めまして、こちらこそよろしく御願いします\(^_^=^_^)/

>私も学会のイジメ体質に嫌悪感を持っています。
>又、数字のあいまいな事も・・。

虐め…私の親も虐めされてるようなものかな〜
実は、この前、唱題会があった様なんですが、家の母、父には連絡が回ってこなかったんです。
2ちゃんなどで、そんな虐めをされたと言う方がおられたので、家の両親も?って少し不安になりました。

と言うか、他スレ(活動を休みたい方必見)に書かせて頂いた件があったので…
それが理由じゃないかな?って不安です。私が活動しないことで母らに迷惑を掛けたくないので。。。
考えすぎなら良いのですが…

昔にも(私が活動していた時)あったんですが、最近はその様な事がなかったので。
連絡する人も変わったので結構、まめに連絡来てたので、もしかして…

因みに他スレで書いた、女子部の人の親は幹部ですw

>「とにかく、どんな人も活動しているほうが、成果を出すほうがえらいのよ!」
と聞いたことがありますが、(そんな事はないはず・・)
>やっぱり、ホントだと最近分かりました。

成果…やはり。。。
私も去年の選挙で幹部に「F取れなくっても電話することに意味があるの!」と言っておきながら、票を作って数ばかり数えてる…
そこで、やっぱり「やっぱり数が大事なんですね?」と言うと、幹部は「数はやっぱり大事だよ!」って言われた(^_^;)

やっぱり成果出す人を大事にする宗教だな〜って思いました。
そして、自分達が悪い事を認めないし…

>もっと、やっていてうれしくなるような組織であって欲しいです。

これすごく同感です。私はやってて悲しくなったから…

分かりぬく文章ですみませんm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板