したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学会を不信になった瞬間

554くるみ </b><font color=#FF0000>(KURUMIhg)</font><b>:2004/07/18(日) 00:53
久しぶりにこちらのスレットにもカキコミ

選挙が終わって、昨日、女子部が来ました。その日は父の事があって迎えに行こうか、悩んでいて、結局行かなかったのですが、
行かなくって正解でしたw

だって、向かい行ったら鉢合わせしたかも、なので、父の事があるのに女子部に反抗できる、気力なんてないもん。

女子部のかたは何度もチャイムを鳴らしたんだけど、誰も気づかないから、ドアを開けてきて、何度も何度も呼んだた。
私と姉は気づいてたけど、嫌だから隠れてた、祖母が対応、私達が居ないって言って帰ってむらった。(私達が隠れてたから気づかなかったw)

そのあと外で手紙を書いていたらしくその間に父と母が帰ってきたらしい。(迎えに行ったらここで鉢合わせだったw)

手紙には勝利とか、ありがとうございました。みたいな内容。。。
私入れてないし、母が嘘ついたかも(公明に入れたって)

こんなことばかり嫌になります。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板