[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会を不信になった瞬間
530
:
ルパン3世
:2004/07/10(土) 14:48
なんか自分の書き込みを見ると凄く汚くてビックリしました。読んでいる方には
申し訳ありません。
池田氏は常々歴史を勉強するのは大切な事だと仰っています。しかし、それが嘘
に聞こえるのです。池田氏が大変に尊敬しておられる周恩来さんは朝鮮戦争の時
の中国軍の司令官で、中国軍の参戦で朝鮮半島を分断させた原因を作っています。
そんな歴史を池田氏は知らないのです。また、池田氏はゴルバチョフ氏がソ連の
大統領の時にも会談しています。ソ連は第二次大戦末期に日ソ中立条約を破って
、青息吐息の日本を火事場泥棒のように参戦して満州の日本人を大量虐殺したり
、多くの日本人女性に暴行を働きました。奪い取った日本固有の領土の千島列島
を終戦後も領有し続けました。戦争犯罪を犯して北方領土を違法に居座り続ける
ソ連。何故池田氏はゴルバチョフ氏との対談の中で過去のソ連の戦争犯罪につい
て指摘や抗議をしなかったのか?その歴史を知っていれば日本人なら悔しいと思
うはずです。因みにソ連からは日本に対して一度も謝罪はありませんでした。ま
た、ロシアは未だに違法に北方領土を領有しています。長文・駄文で大変に失礼
しました。
しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板