したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学会を不信になった瞬間

521あちち:2004/07/09(金) 21:07
>>520 Day Dreamerさん

>ところが・・・この兄、「修行」したくせに普段はメチャクチャ時間にルーズで
>いつも人を待たす常習犯なんだよね。「アンタの修行って何だったの?」って
>思っちゃいます。

確かに・・・一体、その修行によって、よくなるならまだしも・・・
となっちゃいますよねぇ・・・(いや、私こそごめんなさい)

いやぁ、うちの旦那、仕事はまぁ、がんばって行ってるけど
(ちなみに、文化祭は1回だけ出た事ある、と言ってました。何故ずっとでてないのかは
わかりませんが・・・出れる人も決まってるんですかネェ?)
家では疲れてるのか寝てばかりですよ・・・たまになら大目に見れるけど・・・

あと、不信になった瞬間つながりなのですが・・・
旦那は今日、休みで、割と近所のショッピングセンターで勤務してる友だちに
会いに行く(選挙を頼みにいく)と言って出かけていきました。やっぱり旦那は
いつもどおりだった・・・
なんでそういう時だけ、しゃぁしゃぁと声かけられるのだろう・・・と。
本当に友だちなら、選挙とか関係なく、連絡したり、飲みに行ったり、
家に呼んでもいいのにな、と思うんだけど。
こういうことをしてるのが、本当に許せなくて。「私、相手見る目なかったのかな」
なんて思ったりするこの頃です。旦那に、というより、自分が嫌になっちゃったり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板