したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学会を不信になった瞬間

31くるみ </b><font color=#FF0000>(WEud8dUs)</font><b>:2004/02/25(水) 00:43
>>22 【イタルさんはじめまして。よろしく御願いします\(^_^=^_^)/】
やっぱり、人の幸せ考える方っていないんですかね( ̄□ ̄|||)がーーん!?
なんかすごく悲しいです(;´д` )

学会って昔の私もイメージでは、人のこと考える、人を見下さない、心温かい人なんだろうって
思ってました。幹部に行くほど…

でも、ある程度は違うのは解かりましたが、実際、いて欲しいなって希望で書いたのですがo(;△;)o

私は営業は出来ないと思うので、学会も営業か〜なるほどだから、私には向かなかった訳だ(笑)

そう言えば、祖母が言ってました、「自分が(祖母が)たくさん折伏をしたから福運がついたと」
創価って営業マンなんですね(・_・。))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板