[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会を不信になった瞬間
247
:
ぱるぱる
:2004/04/19(月) 11:44
>>245
青い鯨さん
>ぱるぱるさん、はじめました。
すみません、笑っちゃいました(^^)なにか「冷麺はじめました」みたいで。
それはさておき、なにか怒ってらっしゃるようですが、人はそれぞれですからね、認識の差っていうのはありますよね。
ですから私は「お見受けしました」と気を使って書いてるわけで「お前は学会シンパだろう」って言ってるわけじゃないでしょ?
私にとっての学会シンパのかたという認識は、活動がそこそこでも組織の指導に疑問を持たないかたというのがあります。
あなたはダメ幹部の事について
>組織だから、いやな人や、合わない人がいるのは仕方ないことで、それで同志をうらんでいたら、福運がいくらあってもでていってしまうそうです。
こういう指導に納得できてしまうあなたを私はシンパとしか思えません。
それにシンパと言われてなぜ嫌なのですか?学会がお好きなようですからシンパと言われたら喜んでもいいように思うのですが。
不愉快になったからと言って人の人格を批判していいという言い訳にはなりませんよ。
そういう時こそ対話でしょう?
自分が不愉快だからといって人にそのままぶつけてしまう姿もここで批判されている会員さんと同じですよ。
それに管理人さんだからといって、機械ではないんですからね。
それに遥さんはここではプレイングマネージャーのような形で管理参加されていますから、
そのくらいは理解してから遥さんに書き込みして欲しいものです。
>>同士と同士以外なんて、人を選別する心に福運を積んでいる姿なんて見えませんけどね。
>そうおっしゃるあなたが、わたしをまず学会シンパとして選別されてますよね。
だからなんですか?そんな中途半端な文でどうしようというのです。
言い負かそうとか思って書かれているようにしか見えませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板