したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学会を不信になった瞬間

188イタル:2004/04/07(水) 20:04
こんばんは

ぱるぱるさん

だいぶ遅いレスになりましたがご勘弁を

私が摂受と言ったのは、とりあえず相手の意見を否定せず聞いてあげてくださいって事です
それから、矛盾点等をゆっくりと進めて行ってほしいって言う事なんです。
ですが、既にご自身のスタンスをはっきりとさせていらっしゃるから、此の侭で宜しいのではないかと
思っております。

しかし、凄い量ですね・・・・気を取り直してと

一寸だけ・・・横レスかな

広布部員会に関しまして、確かにその様な指導(指向)があります。
それは、そもそも本部からの直接指導ではないのです。
(ただ、先年を上回るような要求はあるらしいですが)
その現場ごとの判断が大きな要素になっています。それは、本部に対する阿りであり、
功名心のようなものです。
だから総県毎に、そのやり方が違ってくるようです。しかし、その殆どが金額にこだわり、如何に多くの
金額を財務できるかになっているようです。

体験発表も、これだけやったら、こんな良い事が有ったとか言ったものばかりになっているのです。
年末には、借金をして収め、翌年に返済に頑張るといったような本末転倒な事をしている人が居ます。
この様な事は、その地域の責任者は判っています。こんなところは早急に改善せねばなりません。
広布基金に関しましては、また改めて書き込ませていただきます。

あと一つ

ちかりょうさん、こんばんは

お願いがあります。メールアドレスは掲示板上に載せる時はフリーアドレスにしてください。
心無い人がいて、ウイルスメールを送る人達が居ます。その辺りの対策の取れるフリーアドレス
を取得して、掲示板上にお載せ下さい。HOTMAILもお勧めです。では

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板