したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談コ−ナ−

434ぱるぱる:2007/06/12(火) 22:18:52
>>431
あきさん、初めまして。ちょっと横レス失礼しますね。
何もわかってないんだなーと、ため息まじりに読ませて頂きました。
基本的なこととして、本人が脱会したとしても家族は学会員という場合はたくさんありますよね。
配偶者が学会員という人もここには来ます。
脱会したくてもしがらみで脱会まで踏み切れない人もいます。
ここは、そういう方々にとっての癒しの場なんですよ。
そういう人達がいるから、その気持が痛いほどわかるから、
Loveさんはこの掲示板を作られたのですよ。
まあ、だからこそ必要のないかたには、ここを必要とする人達の気持が
わからないという事もありましょう。
であれば、もう少し謙虚にこの板の声に耳を傾けようとして欲しかったと思います。
Loveさんの板だから利用者として文句はありませんという言葉は「理解放棄」と感じられるのです。
あなたは疑問などを自分にぶつけてくれと書いてらっしゃいますが、
理解を放棄したかたにぶつけても、新たなストレスを生むことになるのではと思います。
あなたこそ、どんな「意図」でここにいらっしゃったのか、はなはだ疑問を感じます。
選挙が近いからかしら、とも思えました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板